O Pecado
Da névoa ao acre
Do acre à gastrite
Da gastrite à serenidade
Da serenidade à lucidez
Náuseas enxaquecas
E uma perna enroscada no lençol
Não me lembro se quando adormeci
Era rude como um pavão
Ou delicada como um leão.
Mas enquanto a luz
Apaga e causa a tempestade
Acende e arromba a puberdade
Lembro que era vermelha,
Da cor da minha paixão.