Sofrencia

Nostalgia musica antiga, whiskey e um cigarro..

Dizer que está sóbria,

Desligar o celular antes daquela mensagem enviar ou pior te ligar.

Mesmo que a musica afirme que alguns erros são bons porque beijam bem, desvie, fuja, engane-se..

Não vale a pena recordar quem tem o hábito de trocar.

Valorize o Jack..

Ele te acompanha a noite toda e ainda aquece seu corpo.

Não te julga, não te larga nem te abandona..

O amado, o Honey, o amor de toda vida Jack Daniels.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 25/01/2019
Código do texto: T6559409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.