Me diga

Sei que estás de volta

Mas não sei se baterá em minha porta

De Ti sinto saudade

Impossível conter essa vontade

Tudo ainda intenso

Não foi apenas um momento

Esqueci de tentar te esquecer

Infelizmente não consegui

Não será surpresa Se não voltar

Você se foi por muito tempo

E eu caí no seu esquecimento

Se desejar retorne

Hoje tem outro pensamento

Quero viver a paz a todo momento

Dei um rumo certo para vida

E nela não aceito despedidas

Mesmo assim Te Amo

Nada foi engano

Tudo foi intenso

E verdadeiro!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/01/2019
Código do texto: T6559374
Classificação de conteúdo: seguro