EU CONTINUO A SONHAR.

Perdido dentro de minha vida

própria vida perdida corrompida

por acreditar no amor dos seres humanos

que por se enganarem do seu sentimento

saem atropelando qualquer momento

e descontrolados só te causam tormentos.

Mas qual pra eles pouco importa...

se te abre ou se te fecham a porta

seu ego-seu jeito-seus gênios

o conforto é o que transporta

assim passam seus dias

se ajoelhando no que te conforta.

Por que existem pessoas

com tamanha aberração?

o homem é um ser livre

nada dele se compra não

somos como passarinhos

que não se alimenta na mão.

Hoje sou um peregrino

amanhã posso não ser

para existir minha mudança

não vai depender de você

só do abraço de DEUS

a mudança posso ter.

Nasci na terra batida

debaixo do sol escaldante

sou sertanejo de rocha

mais minha fé é exultante

hoje te perco pra sempre

mais já tenho outra amante.

Amante não é sinônimo

de uma mulher vulgar

amante é um sinônimo

daquela que sabe amar

mas mesmo perdido na vida

eu continuo a sonhar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

20/01/2019

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/01/2019
Código do texto: T6559322
Classificação de conteúdo: seguro