Futuro
As luzes se intensificam e os meus dedos tremulam
As horas, sonolentas, escorregam e murmuram
Meus olhos procuram e meus lábios secam-se, fadigados.
Desejos fulguram
Incompletos, dilacerados.
Meu coração descompassado é somente o que fica:
Perfume no ar
Caminho já sabido, interrompido
Discurso retomado, inalterado
E o passado
Tanto compartilhado quanto repetido.
Charlene França