POETIZAR É ...
Poetizar é viajar sem sair do lugar
É sonhar e desejar realizar
Na loucura delirar.
Poetizar é ter fantasias absurdas
É entrar em corações sem estar perto
É ser abstrato e concreto.
Poetizar é amar
É sofrer por amor
É fazer poemas até com a dor
Poetizar é enxergar o que muitos não vem
É admirar as mesmas coisas todos os dias
É ver em tudo a poesia.