Sonho... Para amar
A muito não consigo sonhar...
ver a luz penetrar meus pensamentos
e transformá-lo em sonhos
e depois...O despertar.
Saber que o sentimento ali está
a murmurar em seu coração
apertando seu peito de paixão
e suspirando por alguma emoção.
O sonho nos leva a caminhos
não percorridos pela realidade
mas que se faz necessário
para que a vida tenha mais valor!
Gosto de sonhar que estou do teu lado
que no sonho velas por mim
e pelo meu corpo que exala amor
para que não seja roubada de ti.
Quero saber que;
o caminho a seguir possa ser junto a ti!
E que o acordar é triste
Por ver que pra mim “és” apenas um sonho...