O custo da vida

O custo da vida

é o viver

O custo da falta

é o sofrer

O custo da mentira

é a ira

irada em cima de você

O custo de tudo isso

custa

um passo adiante

adiantando você

Custa você

seguir

os ensinamentos

que alicerçam

o seu viver

Esse é o custo

que só depende de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/01/2019
Código do texto: T6559014
Classificação de conteúdo: seguro