COREOGRAFIA

COREOGRAFIA

Nosso amor foi um baile

de palavras e sonhos

de volúpia e prazeres.

E tanto bailamos

que perdemos o ritmo

e dançamos...

Sal
Enviado por Sal em 31/10/2005
Código do texto: T65590