Tudo É Aprendizado

Há quem diga com aquele ar filosófico: tudo é aprendizado

Fosse mais fácil a lição

Dispensaria tanta dor

Homens e suas altas botas marchando sanguinolentos

com a espada do prazer empunhada

Mulheres faces róseas ávidos úteros em chamas

desdenham a sina feminina

Quem pode mais?

Fosse mais fácil a lição

Dispensaria tanta dor

Derramar-se em prantos seria um bom começo

se o fim justificasse o meio

Porém cresce a veia aberta da palavra que dilacera

Onde agora altissonante corre o sangue do poema.

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 25/01/2019
Código do texto: T6558959
Classificação de conteúdo: seguro