Te encontrei na tristeza
Teus olhos me fitaram numa intensidade louca,
Minha cabeça pensou por mim:
"Que olhar penetrante,
Que sorriso lindo",
Mas meus lábios se calaram.
Tu seguiste do outro lado da rua
E num piscar de olhos, eu já estava ao teu lado,
Porque o tu fora do meu corpo me acalma,
Me faz bem,
Mas eu abro os olhos.
Ao perceber que estou ainda inebriado,
Ao fechar os olhos novamente sinto teu perfume,
A vontade de te abraçar,
O desejo em te ver,
Tudo me consome,
O nós não mais existe.
Isso porque te encontrei na tristeza
E toda essa ausência tua,
Traz a mim uma saudade nua,
Num desejo que é tão nosso,
E ninguém há de apagar.