Olhos negros
O sol pousou sobre minha pele,
Fui invadido por um calor só meu,
Tu estavas em meus braços
E eras a minha fonte de oxigênio.
Quando meus olhos te atravessaram,
Senti o teu perfume,
Adornado em meus braços, sentiste-te seguro,
Eu te protegi do sol e da chuva que anunciava o céu.
Tu me fitavas e eu pousava em teus olhos,
Nem senti o gosto do beijo,
Mas lembro nitidamente o sabor de amoras no encontro dos nossos lábios
Quem há de ser contra nós senão nós mesmos?
O amor é uma linha tênue,
E meus olhos negros escondem minhas vontades,
Ou condenam meus íntimos desejos?
Tu tens as respostas, decifra-me.