O SEXO
ela era uma rainha do sexo
ele um tarado pervertido
ela o comia com olhos grandes e maduros
ele a polpava como fosse fruta
ela o riscava com unhas de fósforo, até ascender o vermelho
ele a espalmava na bunda com sua mão aberta
ela o esganava com força enquanto rebolava sobre seu quadril
ele retorcia os fios de cabelo envolta da mão e puxava com todo gosto
ela virava os olhos
ele gemia forte
ela gozou
ele não existia em vida mais, apenas em sonho, alucinado pelo orgasmo da garota.