PENDURADO NO TETO

pendurado no teto

de picumãs bordado

um

lustre

de cristal

que

brado

chora lágrimas coloridas

sobre

reminiscências

de seu passado

Tânia M. da C.Meneses Silva

29 de junho de 2006