Eu encontrei ele no Tiinder....
Na sua foto, tinha um sorriso
Mas de espanto pelo que tem visto
Pois no sertão só há carroça
Passeando pelo esterco ou perto do rio
Então ele exclamou um susto
Pois, segundo ele, sair do Mato Grosso
Pra ver uma carroça na praia
Foi no mínimo imprevisível
Porém, não gostei do que vi
Aquele cara não era tão interessante assim
Parece até estar esnobando
Do que vê no Piauí
Enfim, cada lugar do mundo
Tem sua peculiaridade
Que para alguns, é um costumeiro instante
Mas para outros é como o som estranho do berrante!