Moinho do tempo
O moinho do tempo gira,
nunca para.
E em cada movimento
gera vida,gera vento
energia e boas vibrações,
um novo tempo.
Em suas pás, o moinho
traz ventos de saudade
o alimento para a alma
de quem não pode voltar atrás,
pois o moinho do tempo
segue sempre em frente
girando, ritmadamente
como as batidas de nosso coração.
Gira, gira e leva tudo embora
cada minuto, cada momento,
os dias e os anos,
os amores, as pessoas.
Paula Belmino