Escreve teu nome

Escreve teu nome na areia

Onde as ondas do mar

possam vir beijá-lo.

E levando teu nome às profundezas

Guardá-lo em tesouros

e mistérios abissais.

Teu nome é

uma promessa de felicidade.

Escreve teu nome com amor,

ao sol na praia

E mesmo que o na areia

ele venha se apagar,

lambido pelas ondas,

Terra e céus o enxergará.

Antes de ser varrido e entregue ao mar

profundo em segredos,

o oceano

há de teu nome amar.

Seres guardiões da vida;

Anjos abissais,

mergulham o fundo do mar,

quando cansam de voar

e acharão teu nome escrito

Lá no mais fundo das águas

E levarão teu doce nome

aos ares celestiais,

pois teu nome dará

aos anjos a lembrança

E a força para ao céu retornar

E assim como o mar,

os céus também possam por

teu meigo nome os abençoar.

Paula Belmino