DECLÍNIO
a paisagem e a bela de cabelos dançantes
os cabelos dançantes da bela na paisagem
formas
cheiros
flores do campo
o quadro humilha a natureza morta
aponta verdades
sou penumbra
releitura e desconstrução
folha seca esturricada
no chão
Tânia M.da C. Meneses Silva
30 de agosto de 2005