Lágrima de amor (desafio)
Cai como uma lágrima de amor
Cai suave deixando alegria
E levando toda a dor
Causada noutro dia
Incerto, tão incerto é o amor
Para vivê-lo na plenitude
Precisa-se abandonar o temor
Tem que ter ousadia
Tem que medir as atitudes
Sem esperar que o outro mude
Reciprocidade é de graça, não se ilude
Para não causar dor
O casal precisa de sintonia
Amizade, cumplicidade, transparência e sinceridade
Porque não existe amor
Onde não existir verdade
Desejo-te muito amor e alegria
E que todas as tuas lágrimas sejam de felicidade