Cores
Cores
Tantas cores,
leves cores, coloridas...
Cores da vida!
cores dão vida!
cores, amores, sabores...
vermelho que tece paixao!
amarelo cor da emoção...
verde da desilusão!
azul, gostosa sensação...
preto, que causa aflição!
Cores...
tantas cores coloridas,
Me visitam na despedida,
onde serei somente eu,
sem cores coloridas
só as cores da minha vida!