Pedaço de você
Queria os seus olhos
Desvendar os seus segredos
Curar todos os seus medos
De ficar perto de mim
Queria seus lindos olhos
Mergulhar no seu sorriso
Levar você ao paraíso
Ficar bem próximo a você
Queria beijar seus lábios
Tão suaves tal qual o horizonte
Queria beijar-lhe aos montes
Queria simplesmente seu sorriso
Desenhando em meu sorriso
Um pedacinho de você