ASAS DA LIBERDADE - c/ participação especial
O vento me fez confidências,
Falando dos seus amores,
Sua vida e experiências
Arejando todas as flores.
Nas asas da liberdade
Ir e vir, para onde quiser.
Às vezes sente saudades
Da formosa flor mulher...
Trabalhando noite e dia
Em várias partes da terra,
Espalha frescor e alegria,
Melhorando a atmosfera.
As nuvens, passageiras do ar,
Dançam e cantam com magia
Soltas, livres a navegar
Nos trazem beleza e poesia.
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA ANA MARIA GAZZANEO:
Beleza e poesia
Encanto e magia.
Poeta, com teus versos
geras sonhos, universos...
17/9/2007