TREINO

para o treinador Diego que tem um lindo terço tatuado do lado direito de sua perna

1.

sobedesce, sobedesce

20 quilos

ombros fortes

fé no halteres

2.

abrefecha, abrefecha

15 quilos

peck deck

o peito eleva

3.

agachalevanta, agachalevanta

3 x 15

respiração

glúteos em oração

4.

extensãoredução, extensãoredução

20 quilos

leg press

pernas pedem perdão

5. 6. 7. 8. 9. 10.

Completa a sequência

Haja clemência

treino ombros

treino braços

treino o peito

antebraços

treino as costas

treino as pernas

treino as coxas

treino os glúteos

a panturrilha

o abdômem

segunda quarta e sexta

a mesma cantilena

terça quinta e sábado

é outra a chorumela

domingo dia de missa e comunhão

a hóstia alveja o corpo distenso

o cloreto de sódio pede indulgência

e todos pecados perdoados são

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 24/01/2019
Código do texto: T6558289
Classificação de conteúdo: seguro