Rupestre

Férias

Mala pequena

Expectativas enormes

Desejo do novo

Sentidos em alerta

Milhares de quilômetros

Centenas de pessoas

Algumas gentis, amáveis

Outras, nem tanto

Terras férteis

Belezas quase indescritíveis

Terras áridas, devastadas

Seca, pobreza e fome

Do horizonte azul sem fim

Às planícies desgastadas pela erosão

Cavernas, fósseis, megafauna

Homem pré histórico

Cotidiano eternizado

Pinturas rupestres

Num arcabouço de tempo

Somos os mesmos

Antes, fogueira, machadinha de pedra

Ponta de lança

Hoje, outras tecnologias

Movidos pelos mesmos motivos,

Sempre primitivos.