Renascer a cada dia
Renascer a cada dia é uma dádiva
nos permite repensar nos erros cometidos
na alegrias tão intensas
nas saudades...
Renascer a cada dia nos permite perdoar
reviver sonhos perdidos
por escolhas
por vaidades...
Renascer a cada dia nos faz seres mais humanos
nos traz melodia aos ouvidos
de esperanças
e liberdade.
Renascer a cada dia nos oferece oportunidade
de melhorarmos nossos corações
e alcançarmos a felicidade!!!