Põe Deus na frente

Põe Deus na frente

que você fará só coisas boas

só verá o bem

só conjugará o verbo amar

e tudo será tão lindo

quanto você vê

e derramará

prazer

em todos os lugares

que passar

com a sua paz

Seja só amor

e erga as mãos pro céu

e o seu olhar

Deus há de ver e ouvir

o seu amor

ditando palavras de valor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/01/2019
Código do texto: T6558134
Classificação de conteúdo: seguro