Apegado ao Passado
Estive apegado a coisas de dois anos atrás
cultivando neuroses que me tiravam a paz
estive rememorando agressões de um velho rapaz
apegado a cicatrizes e esquecendo minhas raízes.
Estive apegado a coisas que não me faziam bem
Estive do lado de quem me tratava com desdém
deixando que dissessem que eu não era nada além
de um garoto perdido no abismo da vida.
Estive apegado a muita coisa
deixando que levassem o que havia de mais precioso em mim
Hoje me desapego de tudo que não estou mais afim.
Alço voou ao infinito
e regresso ao universo
que há
dentro de mim.