Entre beijos
Vou deixando
cacos de saudades no caminho
Em cada pedacinho
abraços apertados
sorrisos iluminados
beijos adocicados.
Vou me perdendo entre bocas
Com gosto de brigadeiros
Outras de café
Entre uma e outra
Nem sei qual mais gostosa é
Mas, o meu amor
Entre mosaicos
Eu sei bem quem é!