brasa queimando

o que é o amor?

é aquilo que você disse que era

naquela noite escura

onde vivíamos um segundo

numa atmosfera de foguete

sem se dá conta que o tempo ia

ia como um carro em alta velocidade

no qual não sabíamos qual era o ponto de chegada

e muito menos qual era o ponto de partida

apenas falávamos que era amor

enquanto a moça do andar de cima

brigava desesperadamente com suas filhas

enquanto nós nos encontrávamos cansados

e olhávamos um para o outro

querendo entender o que era o amor

sendo que nunca descobrimos

nem quando estávamos dormindo de mãos dadas

sabíamos o que era essa tal palavra

mas o universo insistia em trazer nossos corpos

um ao lado do outro

querendo nos dá algum presságio do que estaria por vir

quanto tempo durou não sei

nem o que aconteceu

para deslocamos dois cosmos assim tão diferentes, mas ao mesmo tempo tão iguais

enquanto lembro de tudo o que ocorreu

fecho a janela para não molhar o colchão

que dormíamos

e fingíamos que fazíamos amor.