Subterfúgio
Oriunda essa metástase
reflexo dentro do olhar côncavo
a vontade sobrepujando à vontade
um verso ríspido que pode ser ininteligível
mas, o mesmo de cada dia supre o verbo
o verbo retraído afoita a sensação
no prisma o reflexo é a cor da alma
na angustia a flor supre a dor
na poesia eu me deito e repouso
na vida eu argumento o sofrimento
na morte eu finco minha fé
e, deixo algum resquício de mim n'algum lugar...