BATEU A NAVE
Eu to assim
Suave
Na brisa leve
Eu voo
Bateu em mim
A nave
Que me leve
O flow
Eu voo além
Do tempo
E da realidade
Na onda do momento
Surfando a eternidade
Eu to na paz
Na minha
Pensando mil
Loucuras
Planando
Por entre
As entrelinhas
Do rio
Das aventuras
Até chegar
No mar
Da inspiração
Pra cantar
Essa canção
Que eu fiz
Na lua