Turbilhão

A felicidade é uma gota no oceano,

As águas turvas da paixão

Às vezes afogam o coração

Nesse imenso turbilhão...

A felicidade é um suspiro,

Um beijo e um arrepio

Uma taça de vinho

Um gesto de carinho...

Uma poesia infinita,

A estrada mais bonita

Os acordes do violão

As notas desta canção...

Soltas pelo ar a me inspirar,

Caminham por entre as nuvens

Ainda que as águas se turvem

A poesia não pode se calar...

A felicidade é uma inquietude,

A inexistência da plenitude

As águas turvas da paixão

Nesse imenso turbilhão...

Rio de Janeiro, 23/01/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2019
Código do texto: T6557780
Classificação de conteúdo: seguro