Aos poucos consegui entender

Aos poucos tentou me avisar

Mais usou seu mistério

Para ocultar como queria

Seus planos.

Não te julgo

Você não pode perder...

O que levou tanto tempo

Para conquistar

Concordo tens que agir com razão

As vezes uma simples paixão

Passa....

Mais as conquistas permanecem!

Muita coisa hoje entendo

Não quero te causar problemas

Muito menos tormento

Siga em paz este é o momento

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/01/2019
Código do texto: T6557766
Classificação de conteúdo: seguro