Dois lados

Teu coração é grito,

O meu, silêncio

Tu sufocas quem sou

Eu preencho quem és.

Nessa intensidade que é viver,

Vive melhor quem se completa,

Somos dois lados de um mesma moeda

Não há um sem o outro.

Eu tingi o céu de azul,

Tu trouxesseste o amarelo,

Juntos despertamos a vontade de outros,

Enquanto seguimos satisfazendo as nossas.

O desejo teu é ouvir meu grito,

Enquanto eu procuro sufocar teu silêncio,

E nessa guerra estabelecida por nós,

Nós dois vencemos, porque não há um sem o outro.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/01/2019
Código do texto: T6557765
Classificação de conteúdo: seguro