A VIDA....

Daqui em diante,

Fugirei de todas as conclusões,

Soluções, planos e decisões!

A vida não acontece por decreto,

Não se resolve em teses de doutorado.

A vida é aquilo que segue,

Que muda, definha e se reinventa

Sempre de novo contra todas as nossas expectativas!