Ritual - 013
Teus ósculos me prendiam ao firmamento.
Quando os elevados sonhos beneficiavam
Em madrugadas passadas quimeras que morriam
Ao se desfazer dos momentos benéficos que filtravam
Meus anseios e desejos inatingíveis corroendo
Meus dias de sois e de noites amenas e lucidas
Sem a interposição de tuas vulgares arrogâncias
Que aniquilavam todas aspirações extasiantes.
Ardiam em chamas e labaredas a crepitar vontades
Que logo depois de extintas feneciam com as cinzas
Que ficavam. E que em rodopios o vento levava
Para os estreitos com gargantas abertas as comiam
Num fantasioso cerimonial sem razão e sem nexo
Enquanto sussurrados gemidos perdiam-se no hall.