UM SEGREDO
Me contaram... um segredo. Na calada da noite, me contaram. Eu guardei, lógico que teria que guardar . O tempo passou. O segredo ali ficou, no secreto de meu ser. Hoje em dia penso, foi este segredo que mudou meu viver.
Me contaram... um segredo. Na calada da noite, me contaram. Eu guardei, lógico que teria que guardar . O tempo passou. O segredo ali ficou, no secreto de meu ser. Hoje em dia penso, foi este segredo que mudou meu viver.