Um sonho
A gente sabe
Que tudo passa
Tudo tem que passar
É da vida ir embora
É da água ser rio
E procurar a nascente
É da terra ser terra
Pra depois ser flor
Não sei de filosofias
De mistérios e santidades
Tudo é fugaz a meus pés
Minhas mãos carregam esperanças
A cabeça, devaneios
Tudo aconteceu em mim
Manhãs ensolaradas
Noites de enxovias
Como um veio de águas claras
Eu ia e vinha
Da incerteza dos mares
Guardo um sonho
Célula de algum antepassado
Que carregava versos encantados
E derramava na estrada
E vai me mostrando
Uma fé perene
De encontrar imortalidade
Pelo caminho afora.