AMIGOS E AMIGAS

AMIGOS E AMIGAS

tenho amigos cor de rosa

tenho amigas azuis

tenho amigos(as) vermelhos(as)

e amigos(as) verde amarelos(as)

eu tenho amigos(as) evangélicos(as)

católicos(as) kardecistas, umbandistas

eu tenho amigos(as) caretas

e outros(as) amigos(as) nem tanto,

eu tenho amigos(as) artistas,

tenho amigos(as) ativistas

e amigos (as) que não estão nem aí,

tenho amigos,(as) conformados(as)

com a roda do sistema,

tenho amigos(as) que tocam na banda

e outros(as) que batem palmas

pra ver a banda passar,

eu tenho amigos(as) felizes

e amigos(as) depressivos(as)

tenho amigos que louvam a vida

e outros(as) que reclamam de tudo

parecendo aquele leão do desenho:

"eu disse que não ia dar certo"

tenho amigos(as) organizados(as)

e amigos(as( bagunçados(as),

tenho amigos(as) alegres, engraçados(as)

e amigos(as) tristes e emburrados(as)

tenho amigos(as) que planejam

e outros(as) que vivem o agora

como se não houvesse amanhã,

eu tenho amigos, eu tenho amigas!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulaescritor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 23/01/2019
Código do texto: T6557420
Classificação de conteúdo: seguro