É mago, alquimista, é bruxo...
Com as mãos se movendo,
Tal qual  água fervendo...
Criar  sons  de luxo...
Pra ouvir e encantar!
 
Feito de caixa e fios,
objeto sem vida,
Faz som melodia,   
Tal qual uma poesia,
No céu à espalhar...
Me  faz invejar!

Não é fácil entender,
Muito menos aceitar,
O segredo que cerca,
Esse nobre poeta,
Que sem nenhuma palavra,
Encanta com acordes, 
E seu instrumento à vibrar!

Veja que azar ...
Não ser agraciada,
Por  tal dom de Deus ,
Pegar o objeto,
Não ver nenhum nexo,
De como ele usar!

"Toda minha admiração aos músicos, e toda minha frustração por tentar aprender violão e não conseguir exalar poesia em notas e acordes!"

" Meu mundo é  feito de beleza em poesia... E a música? Empresto dos alquimistas das partituras"