QUANDO FIZ UM POETA EM MIM
Fiz um poeta em mim !
Quando me depararei com o exagero
De sentimentalismo que havia em meu coração .
Sentimento que não cabia apenas nesta válvula
Bombeadora , mas que aflorava pelos poros .
Fiz um poeta em mim !
Quando senti a necessidade
De compreender mas do que a
Minha própria alma .
Quando vi que precisava
Ir mais que ao fundo
No que diz respeito
Ao sentimento humano .
Fiz um poeta em mim
Quando aprendi a transformar
Lágrimas em versos
E solidão em poesia .
Quando passei a usar a dor
Como elemento da alquimia perfeita
Entre os sentimentos
E a arte de escrever melódica é dramaticamente ...
Quando definitivamente
Me entreguei ao devaneio de viver do acaso...
A partir do momento em que passei a me inspirar
De tudo o que via
E quando não via nada
Mesmo assim ainda me inspirava !
Então fiz um poeta em mim .