INTERPRETE-ME

Cá estou eu, em mim, perdida entre nuvens condensadas por tempestades reprimidas.

Abraçando o mundo em minhas mãos, mantendo-no interligado em meu universo. O meu universo sombrio, deserto de primaveras, em sequidão de ternura.

Uma lua que invadia o breu que minh'alma adormecia. Constantes devaneios que consumiam minha mente, em ópio dum passado inexistente, um futuro que nunca chegava...

Eu insistia em descrever-me em poesias, num acróstico indecifrável. Tu vês?

Interprete-me!... Veja através das palavras que eu falo, sinta além do que eu transmito nas linhas. E mesmo assim... permaneça! Mesmo que descobrindo as minhas imperfeições, continue amando as minhas qualidades e me redescobrindo nos meus versos inversos.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 23/01/2019
Código do texto: T6557370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.