SILVA A PEDRA
Havia uma pedra no meio do caminho
E a poesia a fez sangrar
Singra mares de versos o barco poeta
E Drumond não quis ousar
Arremessa pedras à minha mente, Silva
E silva sempre rente
Drumond negou-se a olvidar...
(Sangra, A PEDRA de MaisaSilva.)
.