Bom dia
Pra você que colhe flores
E dissipa os dissabores
O teu perfume se confunde
Em aromas que se fundem.
Espalha toda ternura
Como pluma navegante
Deixa eu ser teu amante,
Amando ao sabor do vento,
Leva este pensamento
Que se une a poesia.
Se a lira perder o encanto
E a lua se derramar fria
Eu renovo o meu canto
No bálsamo da tua alegria
Deixando um beijo de boa noite
E outros dois de bom dia.