PRECISO DE OUTRO AMOR...



Meu ser... Nau solitária,

Meu coração... Ancora jogada ao mar!

Pesa, paralizando-me no tempo e no espaço!

-Terrivel tormenta! Infindável espera!

Sentidos desolados,

desejos de que passem as dores das feridas!

Sonho melindrado, de encontrar outro amor!

Meu ser é naú a espera de outro timoneiro,

que tome em suas mãos meu coração,

desfaça seu pesar, liberte-me do medo de viver e amar!

Direcione a minha vida,

para outro tempo de bem querer,

para outro espaço de sonho, de desejos, de sonhar!

 

Edvaldo Rosa

12/08/2007

WWW.SACPAIXAO.NET