FOI HOJE

FOI HOJE

Quando o dia nasce

a poesia precisa nascer

o dia é poesia

quente ou fria

Enquanto pássaros me bicam

e espalham o alpiste

eu espreito com admiração

as penas de um pavão

e o voo renasce mim

diante de um grande ideia

O mundo é tão grande

cordeiros e lobos

rebanho e alcateia

peixes e pescador

predador

Fujo poeticamente do anzol

e liberto-me com as algemas da poesia

Descanso onde nunca dormi

esparramo batidas de coração

na cama do meu dia

que só quer sorrir

Sorrio então....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 23/01/2019
Código do texto: T6557195
Classificação de conteúdo: seguro