DA MINHA VARANDA MARINHA ...
Balançando-me
na varanda da praia
numa rede que não prende nada
sinto
o frescor da brisa marinha
Nada de aperreios
Nada de preocupações
Alí (Meu refúgio)
impera um ócio esverdeado
mui prazeroso
Um deleite
que tempera o coração
com serenidades
e
belezarias