Meu cabelo

Meu cabelo

Esconde toda minha vergonha

Fico a enrolá-los

Escondendo-me de você.

Toda encabulada

Nos cabelos toco

Puxo, penteio

Invento qualquer coisa.

Só não posso

é encarar você

De puro medo

De saber tua reação.

Mas um dia distraída

Veja só o que acontece

Vem tu

E toca no meu cabelo.

Sem nenhum disfarce

Já dizendo achar bonito

E dele se aproveitando

Para chegar até mim.

Francilangela Clarindo

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 22/01/2019
Código do texto: T6557084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.