RETORNO

o retorno

tem sabor

de derrota

de capitulação

abandonar

as delícias

de outras pátrias

e voltar a vida

sem repaginação

ao sol caústico

que fere

a pele da manhã

aos dilemas

que se acumulam

como boletos vencidos

um tempo sem idade

nada de novo

sob o céu da cidade.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/01/2019
Código do texto: T6557011
Classificação de conteúdo: seguro