A Cigana me Falou

A Cigana me falou...

Coisas que me balançou

Mais como mudei...

Não irei condenar!

Cada um age da forma que quer

No momento penso sem julgamento

E mantenho firmemente

A minha fé

Muita coisa tá pra acontecer

E por isso não posso esmurecer

Mesmo com o coração machucado

Continuou te Amando, meu Amado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/01/2019
Código do texto: T6556972
Classificação de conteúdo: seguro